您现在的位置:首页 >>?酒店动态 >>?隐秘酒店中领略“边缘”胜景

        隐秘酒店中领略“边缘”胜景

        日期:2015年1月5日 10:28

        塞拉·卡菲玛营地

        无论是原始的自然风光,还是古老的远古人类遗址,隐蔽在世界各个角落的神秘之地总是充满了未知的诱惑。行者们愿意背起行囊,走入荒芜之地,探索大自然,也是探寻内心世界。事实上,在许多偏远的地区也有不少酒店可以为热爱探险的行者提供栖息之地,甚至成为人们远离尘世喧嚣的“隐居”之所。

        该营地隐蔽在哈特曼峡谷的深处,位于库内内河(Kunene)河岸上,周围则是犹如月球表面一般荒凉的纳米布沙漠,虽然身处沙漠深处,却依旧笼罩在绿洲里郁郁葱葱的红柳桉树下。营地周围非常寂静,人们总是伴着潺潺的流水声入眠,当太阳升起的时候,你又会发现一个最严酷的沙漠。当人们泛舟在库内内河上的时候,鳄鱼和水鸟们似乎与周围酷似月球表面一样荒凉的环境并不搭调,在偏远的山中和河谷中徒步旅行是最吸引游客的活动,虽然充满艰险,但是能够如此接近世界着名的沙漠,对于喜欢探险的人而言也是一种幸运。

        十二门徒水疗酒店

        这座风格独特的豪华精品酒店坐落在十二门徒峰和怪石嶙峋的大西洋海岸中间,距离市中心有15分钟的路程。酒店只有两层楼高,房间拥有宽敞明亮的玻璃墙,因此向外望去,皆是湛蓝的天空和壮阔的海洋美景。在这里,你只需要放纵自己,尽情地享用美食、美酒、以及纯净得无以复加的美景,想必这样的生活足以荡涤心灵。在山中徒步、潜水,或是在海滩上打发时间,都非常惬意。

        摇篮山庄旅馆

        该旅馆位于被列入世界遗产名录的摇篮山圣克莱尔湖国家公园中,这里风光旖旎,群山竞秀,山石崎岖,古松参天,溪流蜿蜒,野味十足。当你能够呼吸着新鲜的空气,远离尘世的烦恼,相信即便是粗茶淡饭也会乐在其中。围绕在摇篮山周围有20多条不同的漫步小径,徒步时间从20分钟到9个小时不等。人们可以在这里进行骑马、山地自行车、观赏当地野生动物、品尝美酒和奶酪等活动。摇篮山庄旅馆距离戴文波特市81公里,开车1个小时25分钟即可抵达,周一、五、六和周日旅馆还提供接送服务。

        南海旅舍酒店

        南海旅舍酒店是澳大利亚袋鼠岛上最奢华的旅馆,为人们提供在澳大利亚南部袋鼠岛上独一无二的豪华旅行经历。该旅馆位于海岸边一座崎岖的悬崖之巅,可以俯瞰到波澜壮阔的海上风光,以及袋鼠岛上原始、纯净的自然环境。人们在这里可以进行皮艇、钓鱼等活动,而充满野趣的环境也受到摄影师和艺术家,以及大自然爱好者的青睐。

        德拉罗切酒店

        德拉罗切酒店位于最干涸的阿塔卡玛沙漠中,周围围绕着冰雪覆盖的火山。该酒店有50间客房,虽然还保留着传统的建筑风格,但是房间内部却经过精心设计。在这里能够欣赏到广袤的沙漠、连绵的山脉等不同景致。酒店中高品质的餐厅提供了世界级的烹饪美食,而酒吧和酒店大堂则成为游客交流心得的好地方,4个室外泳池为人们消暑降温。人们在此可以进行远足,或者根据个人兴趣选择相应的活动,比如骑马,爬山,或者远足到月亮谷。

        太平洋国王小屋

        太平洋国王小屋是一家奢华的野外旅馆和度假村,处于大不列颠哥伦比亚省西部雨林的中央地带。太平洋国王小屋作为一家奢华的野外旅馆,是非常棒的生态探险的旅游胜地。这里为游客提供多种生态探险旅程,比如观赏驼背鲸之旅、奢华的徒步之旅、野外皮艇运动、文化之旅、在海边钓鱼,或者探寻大马哈鱼、比目鱼、鳟鱼,以及观赏极其珍稀的克莫德熊和加拿大其他野生动物之旅。

        所属类别: 酒店动态

        该资讯的关键词为: